EN [退出]
gotham美剧>中国新闻

_公路超限检测站进行超限检测不能收取检测费

2017-11-18 03:25

商报讯(记者 李子君)针对部分执法人员对车辆进行超限检测时违规收取检测费用及停车费的问题,交通部昨日公布《公路超限检测站管理办法》(以下简称《办法》)明确规定,公路超限检测站执法人员对车辆进行超限检测时,不得收取检测费用,对停放在公路超限检测站内接受调查处理的超限运输车辆,也不得收取停车费用。

《办法》明确,车辆违法超限运输的认定,应当经过依法检定合格的有关计量检测设备检测,禁止通过目测的方式认定车辆违法超限运输。公路超限检测站执法人员在实施罚款处罚时,应依法实行罚款决定与罚款收缴分离,收缴的罚款要全部上缴国库。公路超限检测站执法人员当场收缴罚款时,要向当事人出具财政部门统一制发的罚款收据,未出具的,当事人有权拒绝缴纳罚款。同时禁止任何单位和个人向公路超限检测站执法人员下达或者变相下达罚款指标。

当前文章:http://0ho8p.szielang.cn/shehui/20171116/content-jfdnk.html

发布时间:2017-11-18 03:25

精子能吃吗  狼图腾 走光 嘎斯脉  sdk  植物大战僵尸玩具  hold是什么意思  上海同仁医院地址  initial服装什么档次  陆家租房信息  四川新闻网头条  atm可以跨行存钱吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _公路超限检测站进行超限检测不能收取检测费 All rights reserved-网站地图站点地图

嘉定奥迪a5报价